Масляная рыба – это торговое название для нескольких тепловодных рыб одного вида. Мы продаем эсколара – самого крупного представителя. У него белое плотное мясо, жирное и при этом очень нежное. Оно отличается высокими вкусовыми качествами. Иногда масляную называют "сливочной рыбой" за особую текстуру мяса.
В процессе копчения часть жира рыбы испаряется, а сама она остаётся сочной и питательной. Масляная приобретает красивый золотистый цвет и блестящую гладкую поверхность.
Вес | 200 г |
Тип переработки | холодное копчение |
Цвет мяса | белая рыба |
Вид | масляная |
Условия хранения | 7 суток при температуре +2...+4 °с |
Калорийность (ккал) | 187 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 10.3 г |
Белки (на 100 г) | 22.2 г |
Производитель | Главрыбсбыт |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |