Набор «All the best» - если хочется все лучшее сразу.
В составе:
1. Печень трески натуральная ст/б, 250/230 г
Печень трески с плотной, маслянистой и нежной текстурой. Насыщенный Омега-3 продукт.
2. Краб камчатский 1-я фаланга ст/б, 250 г
Качество краба - люкс. На вкус первая фаланга сладковатая, напоминает смесь креветки и раковой шейки.
3. Угорь жареный в соусе Унаги в/у, 450 г
Угорь отличается необычайно нежным и жирным мясом, которому придает контраст и слегка подкопченный вкус азиатский соус унаги
4. Осётр кусок г/к в/у, 450 г
Очень питательный и практически бескостный – имеет только хребет, который легко отделить от мяса
5. Осётр филе ломтики х/к в/у, 100 г
Мягкое и сочное мясо осетра с ароматом дымка.
6. Форель филе ломтики х/к в/у, 100 г
Ломтики нежной форели с небольшим содержанием соли и отменным ароматом дымка
7. Масляная филе х/к в нарезке, 200 г
Филе нежное и довольно жирное. Рыба коптится целиком в камерах холодного копчения на ольховой щепе, почти не имеет костей.
8. Сыр грюйер, 200 г
Твердый сыр со сладковато-соленым сливочным вкусом, который достигается благодаря 1,5-годовалой выдержке, полностью натуральный
9. Сыр рокфор, 125 г
Мягкий нежный сыр с синей плесенью, в котором хорошо просматривается структура плесени, корочка съедобная, на которой хорошо видны разные этапы созревания сыра
10. Филе грудки гуся сыровяленное, 100 г
Имеет приятный солено-вяленый натуральный вкус. При производстве не используется химия – только грудка гуся и соль
11. Ветчина Пармская в итальянских травах с/в в нарезке, 200 г
У ветчины пряный вкус, нежный, не сухой и упругая текстура. Рецепт привезен из Италии, из города Парма
12. Колбаса Миланская с/в в говяжьей череве, 230 г
Салями сделана по итальянскому рецепту из крупно рубленного мяса свинины с ароматными специями и кусочками шпика в натуральной говяжьей оболочке. Сделан по ГОСТу.
13. Паштет домашний из печени гуся, 90 г
Это те самые воспоминания из детства! У паштета выраженный вкус гусиной печени, мягкая консистенция.
14. Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из мелко порубленной сливочной форели со свежими овощами и изысканным соусом чатни, вкус которого построен на контрастах. Приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы “Гроза”.
В составе набора весовые товары, поэтому его стоимость может незначительно меняться. Менеджер согласует с вами изменения.
Вес | 3500 г |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |