Кусочки сельди олюторской собственного посола в масляной заливке, с репчатым луком, лаврушкой и черным перцем. При производстве мы не добавляем консервантов и используем только механический способ удаления костей, не прибегая к химии. У олюторской сельди от природы жирное упругое мясо, отличается от прочих долгим послевкусием. Просаливается не крепко, поэтому вкус рыбы остается натуральным.
Олюторской называют тихоокеанскую сельдь из популяции, обитающей на севере Тихого океана с восточной стороны Камчатского полуострова. Это название стало брендом благодаря крупному размеру, мясистому туловищу и нежному вкусу рыбы.
Вес | 200 г |
Упаковка | стеклянная банка |
Тип переработки | слабосоленая |
Цвет мяса | белая рыба |
Вид | сельдь |
Условия хранения | 20 суток при t -4...+2 °c, в бытовом холодильнике |
Калорийность (ккал) | 195 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 14 г |
Белки (на 100 г) | 16 г |
Производитель | Главрыбсбыт |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |