Рыба — важный и полезный продукт в рационе питания. На прилавке можно найти как свежемороженую продукцию, так и охлажденную, которая ни разу не подвергалась полной заморозке. Такая рыба обладает определенными критериями качества.
Рыбные деликатесы — скоропортящиеся продукты, которые имеют ограниченный срок годности: в охлажденном виде остаются пригодными для употребления в пищу в течение 14 суток с момента вылова. Некоторые продавцы для увеличения срока хранения могут заморозить, а затем разморозить продукт и продавать под видом охлажденного, другие — не так тщательно следят за стандартами качества. Именно поэтому покупателю так важно уметь самостоятельно выбирать качественный и свежий продукт.
От правильного выбора рыбы зависит и вкус, и польза продукта
Существует ряд внешних признаков, которые свидетельствуют об испорченном или некачественном продукте. Перечисляем недопустимые дефекты охлажденной рыбы, на которые стоит обратить особое внимание:
Теперь вы можете с легкостью ответить на вопрос, какие дефекты охлажденной рыбы относятся к недопустимым. Рекомендуем при покупке обращать особое внимание на данные критерии. Так вы приобретете вкусный и полезный деликатес, который принесет сплошную пользу.
Рекомендуем приобретать продукцию у проверенных продавцов, которые тщательно следят за температурным режимом и сроком годности и не ставят прибыль превыше качества. В магазине «Главрыбсбыт.рф» представлен широкий ассортимент вкусной, натуральной, а главное свежей охлажденной красной и белой рыбы. Выбирайте рыбку по вкусу, а мы разделаем ее бесплатно!
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.