Нежная и ароматная копченая красная рыба — настоящая находка. Это вкусный, а главное очень полезный продукт, который укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, а также улучшает метаболизм. Питательный деликатес с ярко выраженным ароматом копчения дополнит любое блюдо, например, салат. Предлагаем два рецепта вкусных и легких салатов с копченой красной рыбой.
Салат с копченой красной рыбой и шпинатом — настоящий кладезь витамина А
Простое блюдо, которое отлично подойдет как в качестве закуски, так и в роли основного блюда. Свежие овощи, нежное мясо красной рыбы и специи с ароматными травами — очень полезно и вкусно!
Ингредиенты:
— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Лимонный сок — 2 ст. л.
— Укроп — 1 пучок.
— Листовой шпинат — 100 г.
— Специи — по вкусу.
— Копченая красная рыба — 200 г (рекомендуем форель холодного копчения).
— Огурец — 1 шт.
— Редис — 3 шт.
— Зеленый лук — 1 шт.
Рецепт: Очистите рыбу от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками. В большую миску добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте и приправьте специями. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук, а огурец и редис — тонкими кольцами. Добавьте нарезанные ингредиенты, шпинат и перемешайте. Добавьте еще немного специй и украсьте веточками укропа. Легкий и полезный салат готов!
Салат с копченой красной рыбой и рисом — очень сытное, полезное и питательное блюдо, которое украсит стол и порадует гостей и близких
Рецепт для настоящих гурманов, который заставит почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Азиатские мотивы, пикантный вкус и аппетитный аромат копченой семги — идеальное основное блюдо, которое украсит стол и подарит заряд бодрости на весь день.
Ингредиенты:
— Семга холодного копчения — 100 г.
— Бурый рис — 250 г.
— Бальзамический уксус — 2 ст. л.
— Сахарная пудра — 1 ч. л.
— Стручковый горох — 150 г.
— Зеленый лук — 1 шт.
— Огурец — 2 шт.
— Авокадо — 1 шт.
— Лист нори — 1 шт.
— Кунжут — 2 ч. л.
— Маринованный имбирь — 1 ст. л.
— Паста васаби — ½ ч. л.
— Вода — 20 мл.
Рецепт: Очистите семгу от кожи и костей. Отварите коричневый рис. Смешайте с уксусом и сахарной пудрой и дайте остыть. Разрежьте горошек пополам и залейте кипятком на 1 минуту. Процедите и промойте под холодной водой. Мелко нарежьте лук, а огурец, авокадо и семгу — тонкими ломтиками. Смешайте в миске горох, огурец, лук, авокадо и семгу. Нарежьте лист нори ромбиками. Выложите на одну часть тарелки бурый рис, а на другую — овощи и семгу. Смешайте воду и васаби, тщательно перемешайте и полейте получившейся заправкой салат. Ломтики огурца, семги и авокадо можно свернуть пополам и аккуратно распределить по блюду. Это сделает подачу изысканной и праздничной. В завершение украсьте блюдо нори и кунжутом. Приятного аппетита!
Благодаря особенному нежному вкусу копченая красная рыба предоставляет безграничный простор для кулинарного творчества. Обязательно попробуйте разные рецепты и найдите собственное идеальное блюдо, которое раз и навсегда ответит на вопрос — что приготовить из копченой красной рыбы.
Свежие и натуральные ингредиенты — залог вкусного салата. В магазине «Главрыбсбыт.рф» представлены копченые рыбные деликатесы, приготовленные на древесной щепе без консервантов и красителей. Быстрая и доставка и только свежая и качественная продукция — готовить с нами просто и вкусно!
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первыми, кто поделится своим мнением об этом посте.