Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Рийет из филе мраморного сома с каперсами, 100 г
Великолепный рийет из мраморного сома с пикантными нотками по авторскому рецепту Романа Палкина, шеф-повара столичного ресторана. Это натуральный продукт из самой сочной и мясистой части рыбы – из филе. Рийет производится на "Волгореченском рыбном хозяйстве" из выращенного там же мраморного сома, который отличается от привычного нам сома особенным нежным, чуть сладковатым вкусом мяса и полным отсутствием запаха тины.
Мраморный сом заслуживает самого тонкого сочетания вкусов. Роман добавляет к филе изысканные каперсы, мускатный орех, кориандр и имбирь, чтобы вы насладились поистине великолепным рийетом на поджаренном хрустящем хлебе. Bon appétit – как сказали бы на это французы!
- Белки (на 100 г)
- 11 г
- Жиры (на 100 г)
- 16 г
- Углеводы (на 100 г)
- 1 г
- Калорийность (ккал)
- 170
- Условия хранения
- 3 месяца при температуре 0...+5 °с, после вскрытия 48 часов при температуре 0...+5 °с
- Вид
- сом
- Состав
- сом мраморный (африканский) филе, масло сливочное, каперсы маринованные рубленные, масло подсолнечное, соль, мускатный орех, кориандр, имбирь, перец черный
- Упаковка
- стеклянная банка
- Вес
- 100 г
Принимаем все способы оплаты:
- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)
- наличными
- банковский перевод по счету
Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.
Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.