Утка филе грудки на коже свежемороженое

Грудка, ~700 г

Утиная грудка – самая ценная и вкусная часть птицы. Мясо ее низкокалорийное, с довольно высоким содержанием белка и небольшим содержанием жира. Готовить его просто: оно не требует разделки. Сделайте надрезы в мясе и обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки. Затем отправьте в духовку на 5-8 минут на 170 °C. Так она дойдет до готовности.

Утиная грудка – это удобный продукт для повседневного приготовления, а также для украшения праздничного стола.

Характеристики
Белки (на 100 г)
19 г
Жиры (на 100 г)
6 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
145
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 °с
Вид
утка
Способ разделки
грудка
Тип переработки
свежемороженый
Вес
700 г
Оценка гурманов 4.2

Зоя

5 18.09.2022

Аромат...нежное мяско

Мила

5 02.07.2022

Свежее и быстро привезли...
Если потушить с капустой и с белыми грибами.... Убойно... Вкусно !!!
Белые грибочки были в отличном состоянии, закажу у вас еще!

Алла

2 03.06.2022

Перед этим покупали, была грудка нормальная, даже запекли, в последний раз жарили и есть нечего - один жир

Павел

5 02.05.2022

Еще не готовили, но внешне очень даже выглядит достойно.

Елена

5 02.05.2022

Удобные порции

Ирина

3 12.04.2022

Брала несколько раз все всегда в порядке было.
Но в этот раз задержали доставку на несколько часов((

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
99 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 63UTKAGRUDKA