Оформленные до 13:00 заказы мы доставляем в тот же день, остальные — на следующий.
7 дней в неделю, с 10.00 до 22.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине

Рыба вяленая
-
Лещ 25+ вяленыйКрупная рыба с нежным жирным мясом, малосольная, традиционная закуска к пивувес шт: 400 г35 qза 100 г
-
Камбала-ерш вяленаяКрупная камбала-ерш с насыщенным ароматом, отлично подходит под пивовес шт: 150 г126 qза 100 г
-
Камбала с икрой вяленаяМорская дальневосточная камбала с большим количеством икры, традиционная закуска к пивувес шт: 250 г165 qза 100 г
-
Вобла вяленаяЯнтарное плотное мясо с классическим соленым вкусомвес шт: 60 г76 qза 100 г
-
Корюшка вяленаяЖирная рыба с вкусным мясом и икрой, которая считается настоящим деликатесомвес шт: 70 г200 qза 100 г
-
Пелядь сибирская 15+ вяленаяМалокостная рыба с жирным и нежным мясом, буквально тающим во ртувес шт: 70 г76 qза 100 г
Нет в наличии
-
Сиг 25+ вяленыйМалокостная крупная рыба с жирным мясом, отличный деликатес под пивовес шт: 180 г76 qза 100 г
Нет в наличии
-
Плотва вяленаяВяленая речная плотва с нежным и нежирным мясом, слегка сладковатым и мягкимвес шт: 55 г52 qза 100 г
Нет в наличии
-
Кижуч юкола вяленаяКижуч юкола вяленаявес шт: 1000 г198 qза 100 г
Купить в предзаказ
-
Карп вяленный ломтики 30г в/у ВРХКарп вяленный ломтики 30г в/у ВРХвес шт: 30 г99 cвакуумная упаковка
Купить в предзаказ
-
Чавыча юкола вяленаяСибирское блюдо, приготовленное из «королевской» рыбки598 c100 г
Купить в предзаказ
-
Судак вяленый, тушкаНет мелких костей, легко почистить и разделать рукамивес шт: 300 г77 qза 100 г
Купить в предзаказ
-
Хариус вяленый, 100 г.Почистить просто, съесть с пивом - вкусно!вес шт: 100 г2 990 c100 г
Купить в предзаказ
-
Чехонь вяленая, 200 г.Полезная и вкусная закускавес шт: 200 г890 c100 г
Купить в предзаказ
-
Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.
Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C.
В результате потери рыбой влаги уменьшается объём мышечных клеток и расслаиваются волокна, возникшие пустоты заполняются подкожным жиром и жироподобными веществами внутренностей, а также продуктами распада белка и окисления жира. Равномерно распределяясь в тканях, жиро-белковые образования придают им янтарный цвет, маслянистость и полупрозрачность. Созревшая рыба теряет вкус сырости и приобретает своеобразный вкус и аромат гастрономического продукта.
Приемка и признаки свежести вяленой рыбы: