Гёдза с камбалой и лангустинами, 250 г

Коробка, 250 г

Яркое сочетание камбалы и лангустинов в начинке делает это блюдо эсклюзивным. Тесто у гедза тонкое, что помгает вкусу раскрыться. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.

Рецепт приготовления в пароварке: налейте воду на высоту 3-4 см, смажьте форму маслом и разложите на ней листья салата или пергаментную бумагу. Доведите воду до кипения. Выложите замороженные гедза так, чтобы между ними оставалось пространство, позволяющее пару свободно проходить. Накройте крышкой на 15 минут.

Рецепт приготовления на сковороде: добавьте на сковороду 30 г растительного масла, раскалите его, выложите замороженные гедза в один слой, неплотно. Обжарьте с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки. Добавьте 60 мл воды и потушите под закрытой крышкой 5 минут.



Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
12,5 г
Жиры (на 100 г)
9,3 г
Углеводы (на 100 г)
29,1 г
Калорийность (ккал)
256
Тип переработки
свежемороженый
Срок хранения
12 месяцев при температуре -18°с
Состав
начинка: камбала, лангустины, соус провансаль, сливочное масло 82,5%, соль поваренная пищевая, чеснок гранулированный, кинза. тесто: мука пшеничная, крахмал кукурузный, клейковина пшеничная
Упаковка
коробка
Вес
250 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
676 c за 1 шт.
уп
676 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 77GEDZECAMBALA


Посетители, которые купили данный товар, также искали