Гёдза с камчатским крабом, 250 г

Коробка, 250 г

Гёдза с камчатским крабом слеплены вручную из тонкого и вкусного теста. Краб в начинке – истинный южносахалинец, выловленный в холодных водах Охотского моря. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.

Рецепт приготовления в пароварке: налейте воду на высоту 3-4 см, смажьте форму маслом и разложите на ней листья салата или пергаментную бумагу. Доведите воду до кипения. Выложите замороженные гедза так, чтобы между ними оставалось пространство, позволяющее пару свободно проходить. Накройте крышкой на 15 минут.

Рецепт приготовления на сковороде: добавьте на сковороду 30 г растительного масла, раскалите его, выложите замороженные гедза в один слой, неплотно. Обжарьте с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки. Добавьте 60 мл воды и потушите под закрытой крышкой 5 минут.



Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
12,5 г
Жиры (на 100 г)
14,1 г
Углеводы (на 100 г)
27,3 г
Калорийность (ккал)
294
Тип переработки
свежемороженый
Срок хранения
12 месяцев при температуре -18°с
Состав
начинка: мясо краба, лангустины, сливочный сыр, соус провансаль, сливочное масло 82,5%, соль поваренная пищевая. тесто: мука пшеничная, крахмал кукурузный, клейковина пшеничная
Упаковка
коробка
Вес
250 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
945 c за 1 шт.
уп
945 c
Купили уже 2 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 77GEDZECRAB


Посетители, которые купили данный товар, также искали