Барабулька свежемороженая

тушка неразделанная, ~1000 г

Мясо барабульки деликатного вкуса и очень нежное. Ее можно даже не потрошить перед приготовлением, так как она не содержит желчи.

Барабульку можно вялить, сушить. Также рыбку жарят на сковороде или гриле, запекают в духовке, консервируют и коптят. В барабульке практически полностью отсутствуют кости, поэтому предварительная чистка заключается лишь в удалении чешуи, которая, кстати, с легкостью снимается руками под напором воды.

При жарке рекомендуем для панировки использовать муку смешанную с картофельным крахмалом - это придаст нашей рыбке золотистую и хрустящую корочку. Рыбку солим и панируем. Жарим на среднем огне, примерно по 4-5 минут с каждой стороны, можно подавать с долькой лимона.

Место вылова: Черное море
"
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
17 г
Жиры (на 100 г)
0,3 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
74
Условия хранения
не более 6 месяцев в морозилке при температуре -18 градусов
Вид
барабулька
Способ разделки
тушка неразделанная
Тип переработки
свежемороженый
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
59 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~1000 г
~590 c
Купили уже 82 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 331BRBLKHL


Посетители, которые купили данный товар, также искали