Камбала-ерш вяленая

, ~150 г

Камбала-ерш - морская донная рыба с плоским телом, от других видов камбалы отличается цветом чешуи с шершавыми, зубчатыми краями. Отсюда пошло ее название. Вылавливается круглый год от Баренцева до Средиземного моря. Имеет насыщенный аромат, отличается деликатным, тонким вкусом, мясо жирное, янтарного цвета. Вяление - оптимальный способ приготовления камбалы-ерша.

Рыба отлично подходит под пиво. Перед подачей ее стоит сначала нарезать полосками поперек тушки, а затем - каждую полосочку на порционные кусочки.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
15,5 г
Жиры (на 100 г)
2,7 г
Углеводы (на 100 г)
0,1 г
Калорийность (ккал)
86
Условия хранения
60 дней при температуре +2...+5 с°
Вид
камбала
Цвет мяса
белая рыба
Тип переработки
вяленый
Вес
150 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
120 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~150 г
~180 c
Купили уже 7 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 361kambl


Посетители, которые купили данный товар, также искали