Чехонь вяленая 25 см+

, ~150 г

Нежное, жирное, очень сочное мясо. Является деликатесом

Чехонь является ценной промысловой рыбой. Вылавливается в больших количествах.

Эта рыбка имеет много местных названий: шабель, чеша, оселедец, на Дону её называют косарь, в Белоруссии – сабля, коза, чехоня, боковица.
Чехонь ценится за свой вкус, у неё нежное сладковатое мясо. Особенно предпочитают эту рыбку любители пенного напитка, употребляют её в вяленом, соленом и сушеном виде. Также её коптят, жарят, тушат с овощами, делают из неё котлеты. В Китае тушеная чехонь с имбирем, чесноком, уксусом и соевым соусом готовится на Новый год (калоризатор).
Поделиться:
Характеристики
Калорийность (ккал)
179
Белки (на 100 г)
20
Жиры (на 100 г)
11
Срок хранения
до 60 суток
Вид
чехонь
Цвет мяса
белая рыба
Тип переработки
вяленый
Вес
150 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
89 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
ры
~150 г
~134 c
Купили уже 25 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 36KRVCHHNVLN


Посетители, которые купили данный товар, также искали