Чехонь вяленая 25 см+

, ~150 г

Нежное, жирное, очень сочное мясо. Является деликатесом

Чехонь является ценной промысловой рыбой. Вылавливается в больших количествах.

Эта рыбка имеет много местных названий: шабель, чеша, оселедец, на Дону её называют косарь, в Белоруссии – сабля, коза, чехоня, боковица.
Чехонь ценится за свой вкус, у неё нежное сладковатое мясо. Особенно предпочитают эту рыбку любители пенного напитка, употребляют её в вяленом, соленом и сушеном виде. Также её коптят, жарят, тушат с овощами, делают из неё котлеты. В Китае тушеная чехонь с имбирем, чесноком, уксусом и соевым соусом готовится на Новый год (калоризатор).
Характеристики
Калорийность (ккал)
179
Белки (на 100 г)
20
Жиры (на 100 г)
11
Срок хранения
до 60 суток
Вид
чехонь
Цвет мяса
белая рыба
Тип переработки
вяленый
Вес
150 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
89 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
ры
~150 г
~134 c
Купили уже 55 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 36KRVCHHNVLN


Посетители, которые купили данный товар, также искали