Нерка юкола вяленая

Пласт на коже, ~400 г

Сочная вяленая рыба с насыщенным вкусом и ароматом, интенсивно-красного цвета. Приготовлена с небольшим количеством соли. Юкола прекрасно сохраняет полезные свойства и вкус дикой рыбы. Отличная закуска к пиву.

Юкола – особый способ разделки рыбы, традиционное блюдо малых народов Севера и Дальнего Востока. Свежевыловленную тушку очищают от чешуи, разрезают на две части, оставляя соединение в области хвоста. Мясо освобождают от костей, оставляют на коже. На нем делают надрезы, после чего приступают к вялению. Процесс этот длится 6-7 дней, после чего юкола прекрасно хранится до 2 месяцев.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
16 г
Жиры (на 100 г)
12 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
180
Условия хранения
до 60 суток при температуре 0...+5 °с (с низкой влажностью)
Вид
нерка
Цвет мяса
красная рыба
Способ разделки
пласт на коже
Тип переработки
вяленый
Вес
400 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
260 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~400 г
~1 040 c
Купили уже 14 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 36NERCAYUCOLA


Посетители, которые купили данный товар, также искали