Чир, балык холодного копчения

Чир (другое название - щокур) – пресноводная рыба из семейства сиговых. Обитает за полярным кругом в Сибири и на Камчатке.

У чира белое нежное и жирное мясо. Костей немного – столько же, сколько в форели или сёмге. Но самый главный плюс чира – в нем никогда не бывает паразитов.

Балык из чира – это рыба, которую сначала засолили, а потом отправили в коптильню. Мы закупаем балык у прямых поставщиков – рыболовецких хозяйств Таймыра. Наши поставщики коптят рыбу на натуральной древесной щепе, жидкий дым и искусственные консерванты не используют. Поэтому рыба получается нежной, ароматной и полезной.

Чир питается донными беспозвоночными, поэтому его мясо – сладковатое, нежное и с приятным запахом. По структуре мясо чира плотное и упругое. В копченом виде чир отлично держит форму и легко режется.

Поделиться:

Характеристики

Вес
200 г
Тип переработки
холодное копчение
Способ разделки
тушка
Вид
чир

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

368 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
736 c
Купили уже 4 раза
В КОРЗИНУ
Артикул: TMNCHRHKBLK


Рекомендуем попробовать