Чир горячего копчения

тушка потрошеная с головой, ~550 г

Чир – жирная северная рыба, поэтому получается особенно вкусной при горячем копчении. Мы готовим тушку целиком на натуральной ольховой щепе. Мясо рыбы получается мягким и нежным. У рыбы мало костей и в ней мало калорий.

Стоит отметить, что чир – это рыба из семейства сиговых, которая обитает за полярным кругом в Сибири и на Камчатке. И особенно ценится среди знатоков заполярного речного богатства.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
16,4 г
Жиры (на 100 г)
11,9 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
177
Условия хранения
7 суток при температуре +2...+4 °с
Производитель
главрыбсбыт
Вид
чир
Цвет мяса
белая рыба
Способ разделки
тушка потрошеная с головой
Тип переработки
горячее копчение
Вес
550 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
159 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~550 г
~872 c
Купили уже 4 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: CHRGRSGK21


Посетители, которые купили данный товар, также искали