Филе симы слабосоленое

  • Поймали на Камчатке

    Камчатка славится не только живописными вулканами, но и кристально чистыми реками, большинство из которых начинает свой путь у подножья гор, покрытых ледниками. Благодаря этому рыба, выловленная в их водах, сохраняет натуральный вкус и пользу.

Сима — самый древний вид тихоокеанских лососей, который благодаря своему окрасу получил название «вишнёвый лосось».

Филе слабосоленой симы будет особенно полезно растущему организму, так как мясо богато фосфором, который отвечает за крепость костей и зубов, а также участвует в строительстве клеток. Ещё один плюс лососёвых — отсутствие мелких костей.

Помимо полезных свойств, слабосолёная сима славится отменными вкусовыми качествами — очень нежное мясо буквально тает во рту! Не зря его так ценят жители Дальнего Востока, знающие толк в красной рыбе.

Поделиться:
Характеристики
Вид
сима
Жирность
средней жирности
Цвет мяса
красное
Тип переработки
слабосоленый
Способ разделки
филе
Оценка гурманов 5.0
5 19.09.2017

Рыба огонь, очень доволен

Николай Стрелков

5 12.10.2016

Не понял, чем отличается от лосося))) Наверное и не должно))) Не очень жирно, вкусно, посол хороший. Доволен

Алексей Лапшин

5 07.10.2016

Очень вкусная рыба, просто тает во рту.

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

388 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
1 164 c
Купили уже 878 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: TMNSMFLSS


Рекомендуем попробывать