Горбуша юкола вяленая

Юкола, ~150 г

Вяленый деликатес из дальневосточной горбуши с превосходным насыщенным вкусом. Перед приготовлением рыбу разделывают на филе, оставляя мясо на коже, и засаливают. Вялится горбуша несколько суток, сохраняя сочность под тонкой внешней корочкой. Деликатес получается умеренно соленым, не сухим. Его можно использовать как самостоятельную закуску или под пиво.

Вяленая юкола красной рыбы – традиционный деликатес северных народов, доступный теперь и жителям Центральной России. Ценится это блюдо благодаря тому, что оно долго хранится и не теряет своих первоначальных вкусовых качеств.

Характеристики
Белки (на 100 г)
21 г
Жиры (на 100 г)
10 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
174
Условия хранения
40 суток при температуре 0...+2 °с
Вид
горбуша
Цвет мяса
красная рыба
Способ разделки
юкола
Тип переработки
вяленый
Вес
150 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
226 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: Gorbukv


Посетители, которые купили данный товар, также искали