Хариус горячего копчения

Тушка, ~100 г

Хариус —рыба из семейства лососевых. Водится в быстротекущих холодных реках северо-восточной и северной Сибири. Хариус живет только в очень чистой воде, поэтому его мясо пахнет не тиной, а свежим огурцом.

Хариус коптится не более получаса, а хранится – 2-3 дня. В старину такая рыба спасала охотников и рыболовов, которые надолго уходили из дома на промысел.

Копченый хариус – отличная закуска, которая подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Мясо – нежное и рассыпчатое, с насыщенным ароматом и приятными древесными нотками.

Мы тщательно следим за качеством нашей продукции. Поскольку хариус горячего копчения – быстро портящийся продукт, мы закупаем рыбу небольшими партиями.

Поделиться:

Характеристики

Тип переработки
горячее копчение
Вес
100 г
Способ разделки
тушка
Вид
хариус

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

284 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 100 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.

Поступит со дня на день

Сообщить о поступлении
Артикул: TMNHRSTSHKGK


Рекомендуем попробовать