Камбала с икрой вяленая

Без головы, ~300 г
  • Поймали в водах Баренцева моря

    Баренцево море – район интенсивного рыболовного промысла. Под его льдами, покрывающими около 70 % поверхности, скрывается большое количество различных видов рыб. Выросшие в суровых северных водах, они имеет толстую жировую прослойку, придающую мясу особый нежный вкус.

Камбала — морская рыба семейства камбаловых.

Мясо камбалы достаточно жирное, поэтому оно идеально подходит для вяления. В таком типе обработки камбала приобретает характерный аромат, а мясо становится очень вкусным и жирным, привлекательного янтарного оттенка.

Ее икра не менее удивительная по вкусу и несет большую пользу нашему организму. Содержащиеся в ней витамины и минералы, такие как фосфор, калий и кальций, необходимы для хорошей работы сердца и для укрепления иммунитета.

Вяленая камбала с икрой — это лакомство для настоящих ценителей деликатесов. Попробовав однажды, вы станете настоящим поклонником этой рыбки навсегда!

Поделиться:

Характеристики

Вид
камбала
Жирность
средней жирности
Тип переработки
вяленый
Способ разделки
без головы
Вес
300 г

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

79 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 300 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.

Уже поймана, скоро поступит

Сообщить о поступлении
Артикул: KRVKMBLSKR


Рекомендуем попробовать