Карась кобяйский вяленый

Тушка, ~250 г

Родина этого карася – Якутия. Там эта рыба водится в озерах Кобяйского улуса. Караси из Якутии считаются самыми вкусными: мясо сочное, без резкого запаха.

Вяленый карась – идеальная закуска к пиву. Его легко очищать от шкуры и костей. А насыщенный пряно-соленый вкус понравится даже рыбным гурманам!

В вяленом карасе содержится много полезных для организма витаминов и минеральных веществ: витамины A, B1, B2, C, E, PP. Еще - железо, молибден, никель, фтор, хром, калий, кальций, магний. А некрупных вяленых карасей мы рекомендуем есть прямо с костями, чтобы восполнить недостаток кальция в организме.

Поделиться:

Характеристики

Вес
250 г
Способ разделки
тушка
Тип переработки
вяленый
Вид
карась

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

242 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 250 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
Артикул: TMNKRSVLN


Рекомендуем попробовать