Кижуч юкола вяленая

Юкола, ~1000 г

Юкола - кубики сочной вяленой рыбы на полосках из кожи. Исторически, так заготавливали рыбу впрок на Дальнем Востоке. Разделанную на тонкие полоски рыбу сушили на свежем воздухе, а потом убирали до холодов.

Юкола из чилийского кижуча обладает слегка солоноватым и сладковатым одновременно вкусом. Нежная, сочная и немного жирная, она будто специально была создана для бокала хорошего свежего пива.
Поделиться:
Характеристики
Вид
кижуч
Цвет мяса
красная рыба
Способ разделки
юкола
Тип переработки
вяленый
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
198 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KLKZHCH


Посетители, которые купили данный товар, также искали