Осётр тушка холодного копчения

Тушка, ~1600 г

Осётр – редкая рыба. Мы хотим сохранить осетров в природе. Но также - хотим побаловать наших клиентов этой деликатесной рыбой. Поэтому мы закупаем копченого осетра у поставщиков, которые выращивают, а не истребляют рыбу. Наш постоянный партнер – Волгореченское рыбное хозяйство.

Осетрину холодного копчения в Волгореченске готовят из подрощенных самцов. Сначала повара разделывают рыбу и несколько часов вымачивают тушки в солевом растворе – тузлуке. Соли в тузлуке - 4-5%. Если положить больше – рыба потеряет пикантный вкус.

Засоленную осетрину коптят при температуре 30-35 градусов. Наш поставщик не использует жидкий дым, только натуральную щепу ольхи, липы или дуба. Консерванты тоже не добавляет, поэтому осётр хранится максимум 30 дней.

Холодное копчение сохраняет текстуру рыбы: филе гладкое, нежное, легко режется ножом. Вкус – пряный и пикантный. Такая рыба не разочарует, если вы захотите побаловать самих себя или удивить гостей-гурманов!

Поделиться:
Характеристики
Вид
осетр
Цвет мяса
белая рыба
Способ разделки
тушка
Тип переработки
холодное копчение
Вес
1600 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
268 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: VRHSTRSSPGHK


Посетители, которые купили данный товар, также искали