Балык палтуса холодного копчения

Палтус — северная морская рыба. Эта белая рыба — главное блюдо любого праздничного стола. У неё очень вкусное, мягкое, жирное и нежное мясо, а костей в нём почти нет. Внешне эта обладает внушительными размерами, поэтому многие путают ее с Камбалой. Рыба очень полезна. В печеночном жиру палтуса находится витамина А в 200 раз больше, чем в рыбьем (тресковом) жиру. Мясо содержит ценные кислоты Омега-3, 7 аминокислот, микроэлементы селена, фосфора, кальция, калия и магния, витамины А, Е и D.
Поделиться:
Характеристики
Тип переработки
холодное копчение
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

289 c за 100 г
Продается на вес. Отрежем сколько захотите (± 50 г, мы не роботы:-)). Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
578 c
Купили уже 41 раз
В КОРЗИНУ
Артикул: PDVPLTSHKBLKPRGMNT