Осетр тушка горячего копчения


Осетрина горячего копчения имеет сочное, солоноватое мясо с плотной текстурой. Осетр - традиционная русская рыба, ее подавали на стол еще в царские времена. Рыба практически бескостная, имеет только хребет с крупными косточками, которые с легкостью удаляются при разделке.

Для копчения используется соль и натуральная древесная щепа. Чтобы достичь идеального вкуса, применяются годами накопленные знания о необходимых пропорциях, длительности и температуре копчения.

В дикой природе осетр находится под угрозой уничтожения. Мы используем только особей, специально выращенных на проверенных фермах.
Поделиться:
Характеристики
Вес
1000 г
Вид
осетр
Цвет мяса
белая рыба
Тип переработки
горячее копчение
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
263 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: STRZL


Посетители, которые купили данный товар, также искали