Судак вяленый, тушка

Тушка, ~300 г

Судак – хищная пресноводная рыба. Мясо – белое, нежное и без неприятного запаха. Эту рыбу можно запекать, варить, жарить. Но особенно хорош вяленый судак.

Вяленого судака любят не только в России. Одно из главных национальных блюд Португалии – рыбная запеканка гратинадо. По традиции, гратинадо готовят из картофеля, лука и вяленого судака!

Вяленый судак – идеальная закуска к пиву. В нем нет мелких костей, - только хребет, который легко вытащить одним движением. Мякоть – плотная и упругая, её легко разделить на волокна.

По вкусу вяленый судак похож на треску – чуть сладковатый, с насыщенным вкусом рыбы. Идеален с любым сортом пива.

Поделиться:
Характеристики
Вид
судак
Цвет мяса
белая рыба
Жирность
средней жирности
Способ разделки
тушка
Тип переработки
вяленый
Вес
300 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
77 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.

Ждем поставки

Оформить предзаказ
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRVSDKVLN


Посетители, которые купили данный товар, также искали