Сугудай из муксуна

Сугудай, ~500 г

Сугудай – традиционное блюдо народов Севера. Рецепт простой: свежую рыбу разделывают на кусочки, опускают в солевой раствор на 10-15 минут и сразу подают на стол. На Севере сгудай готовят впрок – для этого повара замораживают засоленную рыбу. Замороженный сугудай можно хранить от шести месяцев до года.

Муксун, который мы закупаем, прошел ветеринарную и санитарную проверки. Это значит, что рыба экологически чистая и полностью здоровая. Поэтому наш сугудай можно кушать без опаски.

Сугудай из муксуна – изысканный деликатес. Мясо нежное, мелких костей почти нет. Мы рекомендуем подавать сугудай из муксуна с молодой вареной картошкой и укропом, на бутербродах или как закуску к пиву. Ваши гости и домочадцы обязательно попросят добавки!

Поделиться:

Характеристики

Способ разделки
сугудай
Вес
500 г
Упаковка
вакуумная упаковка
Тип переработки
слабосоленый
Вид
муксун

Отзывы

Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Доставка и оплата

Оплата заказа банковскими картами «Виза» и «Мастеркард» возможна на сайте. Наличными можно оплатить курьеру при доставке заказа или при
получении в пункте самовывоза.

Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Если вы недовольны качеством продуктов, мы без вопросов и чеков обменяем
их или вернем деньги.

При заказе на сумму свыше 3 500 i курьерская доставка по Москве
(в пределах МКАД), а также в Химки, Красногорск, Одинцово, Коммунарку, Видное, Люберцы, Балашиху, Мытищи бесплатна!

306 c за 100 г
Продается только целиком. Весит примерно 500 г. Точные вес и стоимость товара будут известны в момент получения заказа.
Артикул: TMNSGDMKSN