Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине

Угольная рыба (черная треска) горячего копчения
Мы коптим угольную рыбу сами на натуральной ольховой щепе, добавляя только соль. Маслянистое сливочное мясо пропитывается приятным ароматом дымка и остается очень сочным, а шкура рыбы становится невероятно нежной. У рыбы нет мелких костей, поэтому она придется по вкусу даже детям. Подогрейте холодную рыбу в духовке – и вкус ее станет еще более насыщенным и ярким.
Угольная рыба – редкий деликатес. Чешуя этой рыбы черного цвета, благодаря чему она получила название угольная. В народе ее называют черной треской за внешнее сходство с рыбами этого отряда, хотя в действительности она относится к отряду скорпенообразных и совсем не похожа на классическую мурманскую треску.
- Белки (на 100 г)
- 26 г
- Жиры (на 100 г)
- 1,2 г
- Углеводы (на 100 г)
- 0 г
- Калорийность (ккал)
- 115
- Условия хранения
- 7 суток при температуре +2...+4 °с
- Производитель
- главрыбсбыт
- Вид
- угольная рыба
- Цвет мяса
- белая рыба
- Способ разделки
- тушка потрошеная без головы
- Тип переработки
- горячее копчение
- Вес
- 750 г
Принимаем все способы оплаты:
- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)
- наличными
- банковский перевод по счету
Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.
Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.