Угольная рыба (черная треска) горячего копчения

тушка потрошеная без головы, ~750 г

Мы коптим угольную рыбу сами на натуральной ольховой щепе, добавляя только соль. Маслянистое сливочное мясо пропитывается приятным ароматом дымка и остается очень сочным, а шкура рыбы становится невероятно нежной. У рыбы нет мелких костей, поэтому она придется по вкусу даже детям. Подогрейте холодную рыбу в духовке – и вкус ее станет еще более насыщенным и ярким.

Угольная рыба – редкий деликатес. Чешуя этой рыбы черного цвета, благодаря чему она получила название угольная. В народе ее называют черной треской за внешнее сходство с рыбами этого отряда, хотя в действительности она относится к отряду скорпенообразных и совсем не похожа на классическую мурманскую треску.


Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
26 г
Жиры (на 100 г)
1,2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
115
Условия хранения
7 суток при температуре +2...+4 °с
Производитель
главрыбсбыт
Вид
угольная рыба
Цвет мяса
белая рыба
Способ разделки
тушка потрошеная без головы
Тип переработки
горячее копчение
Вес
750 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
246 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~750 г
~1 842 c
Купили уже 3 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: TRSKGLNGRSGK21


Посетители, которые купили данный товар, также искали