Филе форели – самая нежная и вкусная часть рыбы, которую мы коптим на собственном производстве на ольховой щепе. Для приготовления мы используем только соль, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус мяса – и никаких консервантов. Рыба после копчения получается мягкой, сочной, с красивым золотистым оттенком.
Филе на коже, порезано на удобные порционные кусочки. Ее удобно подавать к столу.
Вес | 600 г |
Тип переработки | горячее копчение |
Цвет мяса | красная рыба |
Вид | форель |
Условия хранения | 7 суток при температуре +2...+4 °с |
Калорийность (ккал) | 233 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 14 г |
Белки (на 100 г) | 26.4 г |