Для засолки рыбы по авторскому рецепту мы используем форель, выловленную в Турции. Она отличается от речной более крупными размерами и округлой формой, благодаря которой филе получается толще и сочнее. Цвет мяса у этой рыбы ярче, с выраженными прожилками.
Мы солим пласты, сделанные из охлажденной рыбы, которая ни разу не подвергалась заморозке. Текстура у такой форели заметно плотнее. Слабый посол не подразумевает термической обработки, поэтому мы выбрали рыбу, выращенную на аквакультурных хозяйствах. Процесс ее роста и состояние каждой добытой партии строго контролируется, это исключает возможность развития вредных микроорганизмов.
На вкус форель нашего посола нежная и малосольная, слегка сладковатая из-за высокой жирности самой рыбы.
Вес | 150 г |
Упаковка | вакуумная упаковка |
Тип переработки | слабосоленый |
Цвет мяса | красная рыба |
Вид | форель |
Состав | форель, соль, сахар |
Условия хранения | 7 суток при температуре +0...+3 °с |
Калорийность (ккал) | 208 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 15 г |
Белки (на 100 г) | 20 г |