Для приготовления блюда мы используем только охлажденную морскую мурманскую форель, которая не имеет посторонних вкусов, как речная или озерная рыба. Филе форели мы нарезаем кубиками, маринуем 12 часов. Рыба получается нежной, сохраняет свой сливочный вкус, который оттеняется трюфельным ароматом.
При приготовлении блюда мы не добавляем консервантов и сохраняем натуральный вкус продукта. У него небольшой срок хранения, но мы фасуем форель прямо в день доставки, чтобы она приехала к вам максимально свежей.
Вес | 200 г |
Упаковка | стеклянная банка под вакуумом |
Состав | филе форели, соль, перец черный, лимон, масло растительное, масло трюфельное. |
Условия хранения | 7 суток при t -0...+2 °c, в бытовом холодильнике |
Калорийность (ккал) | 153 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 15 г |
Белки (на 100 г) | 20 г |