Белуга стейк свежемороженый

Стейк, ~750 г

Одной из самых крупных рыб семейства осетровых является белуга. У белуги белое плотное мясо, ценное тем, что не крошится при варке.

Мясо белуги можно коптить или вялить, оно прекрасно в соленом, жареном и запеченном виде. Из этой рыбы получается по-настоящему царская уха, бульон из белуги очень наваристый, питательный, красивого янтарного оттенка. Белуга хорошо подходит для копчения, ее можно жарить во фритюре, запекать, готовить из нее шашлык или начинять пироги.

По сравнению с другими осетровыми рыбами, мясо у белуги нежирное (около 9% жирности) и содержит много белка, витаминов и минералов. Белуга довольно калорийна, на сто граммов мяса приходится 150 калорий

Место вылова: Иран (Аквакультура)
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
20 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
150
Условия хранения
не более 6 месяцев в морозилке при температуре -18 градусов
Вид
белуга
Способ разделки
стейк
Тип переработки
свежемороженый
Вес
750 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
289 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~750 г
~2 168 c
Купили уже 79 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: BLGSTKSM