Сугудай из омуля с кедровыми орешками

Стеклянная банка, 200 г

Сугудай – это традиционное блюдо коренных народов Севера, оно готовится из свежевыловленной рыбы. Для его создания мы используем омуля, он отличается нежным жирным мясом. В сочетании с жареными кедровыми орешками рыба приобретает особое изысканное звучание. Это совершенно натуральный продукт, без консервантов и химии.

Блюдо уже готово к употреблению. Вам нужно только открыть порционную баночку и выложить сугудай на блюдо. Яркие перец, морковь и орешки в составе станут его украшением. Сугудай можно употреблять как самостоятельное блюдо или выложить кусочки на брускетты.


Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
12,5 г
Жиры (на 100 г)
25,1 г
Углеводы (на 100 г)
2,4 г
Калорийность (ккал)
288
Условия хранения
7 дней при температуре +0...+4 с°, после вскрытия 24 часа при температуре +2...+4 с°
Бренд
продукт собственного производства
Состав
омуль, морковь суш, кедровые орехи, масло растительное, перец розе, соль, сахар, эстрагон суш.
Упаковка
стеклянная банка
Вес
200 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
426 c за 1 шт.
шт
426 c
Купили уже 6 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: SGDOMLKDR21


Посетители, которые купили данный товар, также искали