Утка тушка халяль свежемороженая

Тушка потрошеная без головы с хвостом, ~2300 г

Свежемороженая тушка молодой фермерской утки (халяль). Производство - Беларусь, Брестская область, Березовский район, д. Ольшево.

Хорошо приготовленное мясо утки украсит любой стол. В любом виде приготовления, мясо утки остается вкусным и сытным. Усваивается оно быстрее говядины и свинины. Из тушки утки можно приготовить множество оригинальных блюд, в том числе: бульоны и супы, плов, рагу, жаркое. Также ее жарят на сковородке, тушат, запекают в духовке, готовят в мультиварке и на гриле, фаршируют.

В процессе термической обработки утки польза мяса сохраняется. Чтобы мясо стало более ароматным и сочным, рекомендуется при его приготовлении заменить поваренную соль морской. Зеленый салат и свежие овощи в сочетании с утиным мясом способствует быстрому усвоению необходимых организму полезных веществ, не позволяя жирам накапливаться.
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
19.7 г
Жиры (на 100 г)
18.8 г
Углеводы (на 100 г)
0.94 г
Калорийность (ккал)
248
Условия хранения
6 месяцев при температуре -18 °с
Вид
утка
Способ разделки
тушка потрошеная без головы с хвостом
Тип переработки
свежемороженый
Вес
2300 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
45 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~2300 г
~1 033 c
Купили уже 71 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 63UTCA


Посетители, которые купили данный товар, также искали