Икра Traditional отличается от других видов осетровой икры тем, что приготовлена без консерванта и за счет этого имеет более мягкий вкус. В рецепте используется только икра и соль, поэтому срок ее хранения короче – 2,5 месяца, а вкус – солонее (4% соли). Она отлично подходит для искушенных гурманов, аллергиков и маленьких детей.
У икры глубокий серый цвет и особенно нежная оболочка. Тонкий аромат, отсутствие посторонних привкуса и запаха указывают на то, что продукт натуральный.
Абсолютно легальная
В отличие от браконьерской, икра Волгореченского хозяйства соответствует самым строгим стандартам вкуса и качества. С каждой банкой мы выдаем сертификаты, подтверждающие это и разрещающие вывоз за границу.
Классический Malossol
Свежая, только что полученная икра сортируется вручную и обрабатывается специальной солью, а затем укладывается в стерильные банки «с горкой», чтобы при закатывании исключить попадание воздуха.
Исключительно натуральная
Лучшую икру дают осетры, выросшие в естественной среде обитания. Волгореченское хозяйство использует акваторию Волги и двух ее притоков — Шачи и Кешки, где с незапамятных времен обитал и нерестился русский осетр.
И только осетровая
Икорное стадо ВРХ состоит исключительно из белуги и русского осетра. Мы тщательно следим за чистотой породы, и это важный гарант превосходного качества икры, которую мы производим.
Вид икры | икра осётра |
Вес | 100 г |
Упаковка | стеклянная банка |
Вид | черная икра |
Условия хранения | закрытая банка хранится 2,5 месяца при температуре 0...+4°с, открытая банка – 48 часов. |
Калорийность (ккал) | 240 |
Углеводы (на 100 г) | 0.8 г |
Жиры (на 100 г) | 14 г |
Белки (на 100 г) | 28 г |
Производитель | волгореченское рыбное хозяйство (костромская область) |