Нежное мясо карпа с корейской морковкой. Хе приготовлено по авторскому рецепту шеф-повара и имеет яркий вкус. Для блюда мы берем охлажденное филе волгореченского карпа и нарезаем его тонкой соломкой, добавляем перец чили. Благодаря этому у закуски получается лёгкое островатое послевкусие.
При приготовлении мы не добавляем консервантов, поэтому блюдо натуральное и имеет небольшой срок хранения. Фасуем его мы прямо в день доставки, чтобы сохранить максимальную свежесть, но при этом дать настояться.
Вес | 200 г |
Упаковка | стеклянная банка под вакуумом |
Состав | филе карпа, морковь, лук, кориандр, соль, перец черный, эсенция уксусная, паприка молотая, сахар тросниковый, масло растительное, чеснок, чили |
Условия хранения | 7 суток при t -0...+2 °c, в бытовом холодильнике |
Калорийность (ккал) | 127 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 5.6 г |
Белки (на 100 г) | 17.83 г |