Оформленные до 13:00 заказы мы доставляем в тот же день, остальные — на следующий.
7 дней в неделю, с 10.00 до 22.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине

Утка фаршированная яблоками или айвой в цитрусовом маринаде
Утка с яблоками/айвой - праздничная еда или обед выходного дня.
Рецепт от шеф повара. Все ингредиенты тщательно подобраны в нужных пропорциях, Вам остается только запечь утку в духовой печи. Небольшой размер птицы как раз подходит для домашней кухни. Время приготовления: примерно 1 час на 1 кг мяса. 30-40 минут при температуре 180 градусов, далее запекать при температуре 150 - 160 градусов
Так как утка молодая, то мясо нежное и сочное без излишнего жира.
Цитрусовый маринад и яблоки/айва подчеркивают особенный вкус мяса утки.
Выращена в Беларуси на ферме, без ГМО, на натуральном корме
Срок изготовления заказа 2 дня
- Белки (на 100 г)
- 12 г
- Жиры (на 100 г)
- 30 г
- Углеводы (на 100 г)
- 2 г
- Калорийность (ккал)
- 326
- Условия хранения
- 3 суток при температуре 0...+2 °с
- Вид
- утка
- Состав
- тушка утки, яблоки гренни смит, джем апельсиновый, соевый соус, чеснок свежий, имбирь свежий, лимонник, соус шрирача, апельсин (сок и цедра) ,горчица дижон, перец, лимонный сок
- Способ разделки
- тушка потрошеная без головы с хвостом
- Тип переработки
- охлажденный
- Вес
- 2000 г
Принимаем все способы оплаты:
- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)
- наличными
- банковский перевод по счету
Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.
Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.