Утка фаршированная яблоками или айвой в цитрусовом маринаде

Тушка потрошеная без головы с хвостом, ~2000 г

Утка с яблоками/айвой - праздничная еда или обед выходного дня.

Рецепт от шеф повара. Все ингредиенты тщательно подобраны в нужных пропорциях, Вам остается только запечь утку в духовой печи. Небольшой размер птицы как раз подходит для домашней кухни. Время приготовления: примерно 1 час на 1 кг мяса. 30-40 минут при температуре 180 градусов, далее запекать при температуре 150 - 160 градусов

Так как утка молодая, то мясо нежное и сочное без излишнего жира.

Цитрусовый маринад и яблоки/айва подчеркивают особенный вкус мяса утки.

Выращена в Беларуси на ферме, без ГМО, на натуральном корме

Срок изготовления заказа 2 дня
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
12 г
Жиры (на 100 г)
30 г
Углеводы (на 100 г)
2 г
Калорийность (ккал)
326
Условия хранения
3 суток при температуре 0...+2 °с
Вид
утка
Состав
тушка утки, яблоки гренни смит, джем апельсиновый, соевый соус, чеснок свежий, имбирь свежий, лимонник, соус шрирача, апельсин (сок и цедра) ,горчица дижон, перец, лимонный сок
Способ разделки
тушка потрошеная без головы с хвостом
Тип переработки
охлажденный
Вес
2000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
49 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~2000 г
~988 c
Купили уже 80 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 56utka


Посетители, которые купили данный товар, также искали