Креветки тигровые 21/25 с головой свежемороженые

, ~1000 г

С кулинарной точки зрения пресноводные тигровые креветки — ценный продукт. Они выращены в Индии, имеют плотное и сочное мясо. У них природный зеленый цвет, который при тепловой обработке меняется на красный. Подходят для всех способов приготовления, и мы рекомендуем перед этим удалить у них кишечную вену, которая расположена под панцирем на спинке.

Эти креветки обычно используют в ресторанах для приготовления салата Цезарь, супа Том Ям, поке и других блюд. Мы также рекомендуем готовить их на гриле – они будут отлично держать форму и вберут в себя приятный аромат дымка.

Характеристики
Белки (на 100 г)
1,1 г
Жиры (на 100 г)
17,3 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
79
Условия хранения
6 месяцев при температуре -18 °с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
пакет
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.2

Алексей

5 12.09.2022

Очень радует цена!!!

Алиса

5 02.08.2022

Креветки без льда, в хорошем качестве

вероника

5 17.07.2022

Отличные креветки, льда минимум. Размер подходит для жарки

Кирилл

2 12.06.2022

Крупная креветка, но показалась безвкусной

Мария

4 09.04.2022

Хорошая креветка. Нет лишнего льда в упаковке.

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
99 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
уп
~1000 г
~990 c
Купили уже 5 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KRV21


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали