Креветки тигровые с головой 16-20 шт свежемороженые

, ~1000 г

Тигровые креветки, один из наиболее активно вылавливаемых в мире видов. Обладают превосходным вкусом. Они крупные, имеют беловато-прозрачное мясо с легким сероватым или желтовато-розовым отливом.

В упаковке крупные отборные креветки одного размера. В одном килограмме 16-20 шт. Выловлена в Индийском океане, в Бангладеше.

Креветки свежемороженые с головой подходят для приготовления закусок или жаренья на гриле.

Характеристики
Белки (на 100 г)
18,9 г
Жиры (на 100 г)
2,2 г
Углеводы (на 100 г)
0,2 г
Калорийность (ккал)
95
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
коробка
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.2

Нина

5 07.08.2022

Сырые целые

Анна

4 19.06.2022

Какие они огромные!!! мне 2 штуки хватило

Елена

4 15.06.2022

Kреветки достойного качества, но очень дорогое удовольствие

Антон

5 02.05.2022

Не жесткие, вкусные

Dima

3 01.12.2021

Вкусные креветки, брали для гриля.

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
192 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: KREVETKATIGR1620


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали