Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Суп с копченым угрём
Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.
Лук вымыть, нарезать тонкими кольцами, посолить. Затем – обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные крупными кубиками цуккини и картофель, нарезанный мелкими кубиками. Обжаривать 1 минуту.
К овощной смеси добавить воду, бульон, имбирь и нарезанный тонкой соломкой острый перец. Тушить на медленном огне 5-7 минут
Когда картофель станет мягким, добавить крупно нарезанное филе угря и кокосовое молоко. Довести суп до кипения, посолить, поперчить, добавить сок лимона и снять с огня.
Дайте супу настояться под крышкой 5-7 минут и подавайте на стол с подсушенными гренками.
Угорь копченый (филе) | ||
Вода | ||
Натуральное кокосовое молоко | ||
Рыбный бульон Хондаши | ||
Лук-порей | ||
Цуккини | ||
Картофель | ||
Острый стручковый перец | ||
Имбирь | ||
Сок лимона | ||
Масло сливочное | ||
Соль |