Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Медальоны из сёмги с картофелем
Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.
Охлаждённый медальон сёмги обернуть тонкой полоской рыбьей кожи и обвязать ниткой по кругу. Полоска кожи должна образовать «бортики». Сверху и снизу мякоть оставьте открытой.
Застелите противень фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Выложите на противень медальоны, посолите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Картофель тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Чистить картофель не нужно. Просто нарежьте клубни тонкими кружочками – прямо с кожурой.
Грибы нарежьте слайсами о обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Выложите на медальоны кружочки картофеля и грибы. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сверху положите кружочек моцареллы.
Запекайте медальоны в духовке: 20 минут при температуре 200 градусов.
Гарнир блюду не требуется. Поэтому просто дополните медальоны бокалом белого вина.