Форель запечённая с беконом

Сочная рыба с пряным вкусом.

Как приготовить

    Форель почистить от чешуи, вымыть, выпотрошить. Сделать надрезы вдоль тушки с обеих сторон. Затем – смазать маслом, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

    Начините форель веточками тимьяна и лемонграсса и обмотайте дольками бекона от головы до хвоста.

    Выложите рыбу на противень, застеленный фольгой. Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.

    На гарнир рекомендуем овощи гриль. Приятного аппетита!

Форель запечённая с беконом
Время приготовления: 45 мин
Простота приготовления:
На порций по нужно
Форель 1 тушка
Бекон 3 слайса
Тимьян 10 грамм
Лемонграсс 2 грамма
Сок лимона 20 грамм
Оливковое масло 50 мл
Соль 1 грамм
Перец черный молотый 1 грамм