«Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой

В традиционный салат, который стал обязательным элементом любого праздничного стола, мы внесли свежие авторские нотки и добились новых вкусовых ощущений.

Как приготовить
    Процесс приготовления «Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой. Шаг 1

    Подготавливаем ингридиенты, красиво раскладываем их на столе :-)

    Процесс приготовления «Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой. Шаг 2

    Картофель и морковь отвариваем до готовности. Нарезаем мелкими кубиками очищенные овощи и маринованные корнишоны, добавляем зелёный горошек, майонез и перемешиваем. В кипящую воду добавляем соль и уксус. Сырое яйцо нужно разбить, не повредив желток, и аккуратно выложить в кипящую воду. Варим на медленном огне 3-4 минуты. Отдельно отвариваем и очищаем креветки.

    Процесс приготовления «Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой. Шаг 3

    На подготовленную тарелку выложить готовый салат, декорировать креветками, листьями салата, яйцом-пашот и чёрной икрой.

    Процесс приготовления «Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой. Шаг 4

    Блюдо готово, можно подавать к столу!

Теги: Салаты
«Царский оливье» с креветками, яйцом-пашот и чёрной икрой
Время приготовления: 15 мин
Простота приготовления:
На порций по 200 г нужно
Картофель 30 г
Морковь 20 г
Маринованные корнишоны 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Зеленый горошек 20 г
Креветки 30 г
Майонез 20 г
Листья салата 2 шт
Черная икра VRH Selected 50 г 30 г В КОРЗИНУ