Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Скумбрия, запечённая с сыром
Душистая рыба с овощами и сыром.
1. Рыбу разделать на филе. Филе посолить, полить вином и оставить в маринаде из белого вина приблизительно на час.
2. Помидор очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
3. Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть сливочное масло, выложить лук на сковороду и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к луку очищенные и нарезанные помидоры. Снять сместь с огня, перемешать, остудить.
4. В теплую овощную смесь всыпать мелко нарезанную петрушку и растертый чеснок. Посолить. Затем добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и хорошо перемешать.
5. Рыбное филе вынуть из маринада, немного подсушить, обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле с двух сторон. На каждую сторону примерно 2 минуты на среднем огне.
6. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для выпечки фольгой, выложить рыбу. Сверху на рыбу выложить овощную смесь. Запекать 10-15 минут.