Краб камчатский 1-я фаланга 8-12 см варено-мороженый, 330 г

Очищенная фаланга краба, ~500 г

Камчатского краба иногда называю королевским, потому что он является самым крупным среди ракообразных Дальнего Востока. Его мясо нежное и сочное. Иногда бывает немного солоноватым, это зависит от моря, в котором жил краб. Первая фаланга - это ближайшая к голове часть конечности краба, максимально наполненная мясом, отличается нежным вкусом и мягкостью от прочих частей краба.

Варено-мороженый краб - готовый к употреблению продукт, нуждающийся лишь в плавной разморозке и не требующий тепловой обработки. Идеально подойдет к легкому овощному салату и белому вину. Имеет яркий вкус, поэтому не стоит слишком сильно перебивать его соусами и специями.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
18,2 г
Жиры (на 100 г)
1 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
82
Условия хранения
не более 6 месяцев в морозилке при температуре -18 градусов
Вид
краб
Способ разделки
очищенная фаланга краба
Тип переработки
варено-мороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
643 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~500 г
~3 215 c
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 21crad1kamch812


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали