Креветка блочная Индия 1.8 кг

Коробка, 1800 г

Сырая креветка, шоковая заморозка сразу после вылова. Мясо сочное, нежное, но в то же время имеет свою структуру. Подходит для любых видов приготовления: для жарки, гриля, варки (лучше на пару).

Размораживать креветки лучше всего в 2 захода. Сначала их следует поместить в основной отдел холодильника. Через какое-то время их можно достать и оставить размораживаться при комнатной температуре. Ускорять данный процесс в микроволновой печи нельзя. После полного размораживания необходимо промыть морепродукты под проточной водой.

В мясе креветок находятся полезные белки, витамины В, Е, РР, С, Н, йод, ценная кислота омега-3, кальций и многие другие необходимые организму человека вещества.

Место вылова: Индийский океан
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
20,6 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
95
Условия хранения
6 месяцев при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
тушка потрошеная без головы с хвостом
Упаковка
коробка
Вес
1800 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
2 980 c за 1 шт.
уп
2 980 c
Купили уже 96 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 22BLOCH1115


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали