Креветка гребенчатая ботан, варено-мороженная, 20-30 шт в кг

, ~500 г
  • Не нужно отваривать

    Креветки не нужно варить, они отварены в море. Разморозьте их в камере холодильника - и наслаждайтесь превосходным вкусом

  • Дикие креветки

    Эти креветки живут в дикой природе, поэтому у них натуральный рацион. Они богаты белком, йодом, цинком, железом, а также комплексом незаменимых аминокислот


Креветка гребенчатая Ботан - это дикая креветка, которая добывается на Дальнем Востоке. Название ее произошло от японского «ботан», что означает «древовидный пион».

По вкусу мясо Ботана напоминает мясо краба: оно сочное, с упругой текстурой, насыщенным сладковатым вкусом и приятным ароматом.

Креветки Ботан не обязательно подвергать тепловой обработке, достаточно разморозить в камере холодильника. Рекомендуем подавать их на льду с соусами, использовать в салатах, супах, паэлье. Голову и панцирь можно использовать как основу для бульонов и соусов.

В 500 граммах продукта (1 упаковка) 12 штук креветок.
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
19 г
Жиры (на 100 г)
1,7 г
Углеводы (на 100 г)
2,1 г
Калорийность (ккал)
97
Срок хранения
до 365 суток
Условия хранения
при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
варено-мороженый
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
240 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
уп
~500 г
~1 199 c
Купили уже 73 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 22botan2030


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали