Креветки северные без головы с икрой 70-90 шт сыромороженые

, ~820 г
  • Идеально для белковой диеты

    В продукте большое количество белка. На его переваривание организм тратит много энергии, в том числе расходует жир, запуская процесс похудения.

  • Холодноводные креветки

    Такие креветки выше ценятся в кулинарии благодаря их особенному натуральному вкусу

Отборная икряная северная креветка. Мясо розовое, упругое, нежное и сочное. Креветку можно употреблять, не отваривая.

У северной креветки деликатный вкус со сладковатыми нотками, благодаря чему у японцев она получила название "сладкая креветка". Такая особенность вкуса обусловлена природным рационом (планктоном и бентосом) и средой обитания (холодными водами).


Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
22 г
Жиры (на 100 г)
0,6 г
Углеводы (на 100 г)
0,2 г
Калорийность (ккал)
110
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
сыромороженые
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
820 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
118 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
уп
~820 г
~967 c
Купили уже 21 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 22krevsmbg


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали