Креветка тигровая гигант, 4-6 шт в кг

Коробка, 1000 г

Этот вид тигровых креветок является мировым рекордсменом по размерам. В 1 килограмме 4-6 штук.

Тигровые креветки имеют явный морской привкус и запах. Чистится креветка легко. Сначала нужно оторвать голову, затем начать снимать панцирь сверху со стороны лапок. Чтобы в хвосте не осталось мяса, лучше тянуть за хвост аккуратно, вращательными движениями.

Готовить можно целиком не чищенную и с головой, также можно и очищенную. Перед приготовлением необходимо обязательно удалить пищевод, разрезав ножницами панцирь по спинке (для удобства можно воспользоваться зубочисткой) и тщательно промыть креветку.
Характеристики
Белки (на 100 г)
18,9 г
Жиры (на 100 г)
2,2 г
Углеводы (на 100 г)
0,2 г
Калорийность (ккал)
95
Условия хранения
до года при температуре не выше -18 с
Вид
креветка
Тип переработки
свежемороженый
Упаковка
коробка
Вес
1000 г
Оценка гурманов 4.3

арина

5 14.10.2022

В упаковке было 6 штук. Креветки вкусные, пожарили с соевым соусом, чесноком и цедрой лимона. Очень понравилось!

Виктория

3 21.06.2022

Глазури была приличная замороженная лужица на дне коробки

Екатерина

5 11.02.2022

действительно огромные! мясистые, сытные

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
4 090 c за 1 шт.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 22TIGR46


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали