Гребешок филе курильский 10-20 шт в кг

Вакуумная упаковка, 500 г

Морской гребешок имеет нежный и приятный сладковатый вкус, схожий с крабовым мясом (в том числе и по текстуре). Имеет приятный морской аромат. Благодаря крупному размеру продукт отлично подходит для гриля.

Размораживать рекомендуем только мягким способом - на верхней полке холодильника или при комнатной температуре. Не рекомендуем при размораживании гребешок помещать в воду, так как он может впитать излишнее количество влаги.

Также рекомендуем жарить морского гребешка не более 45 секунд с каждой стороны, чтобы мясо осталось мягким, нежным и сочным.
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
17,2 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
88
Состав
мясо гребешка, вода (защитная глазурь)
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 °с
Вид
гребешок морской
Тип переработки
свежемороженый
Способ разделки
филе
Упаковка
вакуумная упаковка
Вес
500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
2 490 c за 1 шт.
шт
2 490 c
Купили уже 82 раза
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23GREB1020


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали